ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9793-74
Номер документа | ГОСТ 9793-74 |
Наименование документа | Продукты мясные. Методы определения влаги |
Наименование по английски | Meat products. Methods for determination of moisture content |
дата документа | 01.01.1975 |
ГОСТ 9793-74
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 9793-74
ГОСТ 4.218-81 Система показателей качества продукции. Строительство. Приборы отопительные. Номенклатура показателей Quality rating system. Building. Heating apparatus. Nomenclature of characteristics ГОСТ 13.1.120-99 Репрография. Микрография. Микроформы на везикулярной пленке. Общие технические требования и методы контроля Reprography. Micrography. Microforms with vesicular films. General technical requirements and methods of control
ГОСТ Р 50049-92 Стекловолокно. Термины и определения Glass fibre. Terms and definitions
МДС 12-20.2004 Механизация строительства. Организация диагностирования строительных и дорожных машин. Диагностирование гидроприводов
ГОСТ 30814-2002 Полотна и изделия трикотажные верхние для взрослых. Физико-гигиенические показатели Knitted fabrics and outerwear for grown-ups. Physical hygienic indices